lunes, 7 de abril de 2014

RECETAS DE QUICHES 1 - LES JOURNÉES CULTURELLES

¡Hola a todos! Con motivo de nuestra semana dedicada a las ''JORNADAS CULTURALES'' , os traemos la primera entrega de "Recetas de la Quiche Francesa". Todos los días desde hoy hasta el 13 de Abril estaremos subiendo diferentes tipos de Quiches, ya que el día 15 de este mes serán presentadas en el Instituto. Como ya habíamos dicho, esta actividad coincide con el Concurso de Postres del Dept. de Inglés y "Cabezón Fusión" del Dept. de Biología. Esperamos que todos participéis, ya que es muy sencilla de hacer y no lleva mucho tiempo.

¡Ánimo y a por el premio!





Le mot « QUICHE » procède de l’allemand « kiche », qui veut dire La tarte. Tu peux la remplir avec différents ingrédients, par example : de la crème fraîche, du gruyère râpé, des œufs, du jambon… Il y a aussi d’autres possibilités la remplir comme par example des olives, des anchois, des courgettes, de l’oignon, du maïs…

No hay comentarios:

Publicar un comentario